Бренд Кузбасса - 2015

Татьяна Живаева


ООО «Кузбасский автодром» получил награды в двух номинациях ежегодного конкурса «Бренд Кузбасса - 2015».

По итогам регионального конкурса «Бренд Кузбасса — 2015» новая, но очень интересная и перспективная организация ООО «Кузбасский Автодром» признана победителем в номинации «Лучший инновационный бренд Кузбасса — 2015» и стала серебряным призером в номинации «Лучший бренд Кузбасса».

Церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Бренд Кузбасса — 2015» состоялась 20 мая в здании Кузбасского технопарка. Представителей компаний-номинантов на мероприятии приветствовали председатель Правления Кузбасской торгово-промышленной палаты, депутат Государственной Думы Татьяна Алексеева и начальник департамента промышленности Администрации Кемеровской области Сергей Карпунькин.

Региональный конкурс «Бренд Кузбасса» проводится Администрацией Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палатой с 2000 года. За 16 лет существования конкурс стал заметным явлением в деловой жизни кузбасского бизнеса , знаком престижа самых конкурентоспособных брендов товаров и услуг. Победители определялись в четырех номинациях: «Лучший бренд Кузбасса — 2015», «Лучший инновационный бренд Кузбасса — 2015», «Лучший бренд Кузбасса — лидер продаж — 2015 », «Лучший бренд муниципального образования — 2015». Компании-участники, которых в этом году насчитывалось более сотни, были разделены по трем отраслевым группам и сферам деятельности: промышленное производство, производство товаров народного потребления и сфера услуг.

Константин Шурыгин, директор ООО «Кузбасский автодром» рассказывает о своих впечатлениях: Что мы станем победителями - не ожидали. Были надежды на получение награды в номинации «Лучший инновационный бренд», поскольку, подавая заявление в эту номинацию, считали, что соответствуем ее критериям, т.к. гоночное кольцо – это действительно новшество Кемеровской области, аналогов которому нет в нашем регионе нет.

Автодром полноценно начал работать в 2015, если не считать пары дней декабря 2014, так что 2015 год для нас – начало нашей деятельности, а благодаря конкурсу «Бренд Кузбасса» наш старт стал более заметным и признанным.